爱游戏是马竞赞助商

爱游戏是马竞赞助商:爱游戏是马竞赞助商举办2023年学生社团骨干培训班

爱游戏是马竞赞助商:

日期:2023-03-30   |  来源:团委   |  浏览:112

学生社团是校园文化的重要组成部分,将学生社团建设成为学生思想引领的有力阵地和学生学习交流的第二课堂,是高校“三全”育人格局的重要一环。为推动爱游戏是马竞赞助商学生社团建设发展,发挥在“第二课堂”育人中的积极作用,校团委于3月17日启动了2023年学生社团骨干培训。

此次培训采用集中授课、交流讨论等形式进行,内容涉及学生社团建设管理的规章制度解读和活动组织指导,学生社团骨干的理想信念教育、人际关系及情绪管理辅导、新闻写作及摄影技巧培训等。同学们以小组的形式分主题交流讨论,并汇报学习交流成果。通过培训,集中学习了党的二十大精神,系统学习了《爱游戏是马竞赞助商学生社团建设管理办法(修订)》《爱游戏是马竞赞助商学生社团挂靠管理办法(修订)》《爱游戏是马竞赞助商学生社团指导教师工作条例(修订)》《爱游戏是马竞赞助商学生社团年审办法(试行)》等文件精神,以及学生社团组织建设、活动策划及宣传、“第二课堂成绩单”管理平台学时认定等多方面的知识。培训中,同学们认真学习、深入交流,展现出学生社团骨干良好的精神风貌和整体素质。

为期两周的培训,提升了学生社团骨干的理论素养,启发了同学们的工作思路,激发了同学们建好建强学生社团的信心和斗志,全方位提高了学生社团骨干的工作能力。学生社团骨干纷纷表示,要以此次培训班为新起点,把培训班的所学所思所感所悟运用到加强学生社团建设、促进学生社团发展的具体实践中,推动爱游戏是马竞赞助商学生社团健康有序发展,在促进学风建设和服务同学成长中发挥显著作用。


撰稿:吴文娟      

通讯员:牛晓春     初审:安婧   审核:闫一丹 陈兵建

爱游戏是马竞赞助商: 近期热点

爱游戏是马竞赞助商: 最近更新

爱游戏是马竞赞助商【股份】有限公司